Ribeirão Preto - SP

19/08/2024 às 16:26

ID: 195537315

Adquiri cursos nessa plataforma , no primeiro dia consegui acessar , já nos demais dias aparece a mensagem de login inválido , já troquei a senha diversas vezes e nada . Tentei contato por e-mail , por whatsapp e até agora sem resposta , tenho urgência .
Gostaria de que resolvessem meu problema

20/08/2024 às 10:33

Olá Tatiana , lamentamos o ocorrido. Não encontramos as solicitações informadas. Acesse o link da plataforma e resete sua senha , provavelmente, isso resolverá o problema https://******* caso não resolva a coordenadora EAD está a sua disposição no whatsapp 21.9.************** (Professora Isana) para falar conosco no fixo é*******. Atendimento de Segunda a Sexta das 8 as 12-13 as 17h.

20/08/2024 às 11:20

Conforme informado a troca dd senha foi feita por diversas vezes , fiz novamente e nada , no site entrei em contato pelo whatsapp e nada , enviei e-mail também nada , agora eu vou tentar entrar em contato nos números fornecidos, é uma pena ainda ter empresas que não se preocupam em atender os clientes , o interesse maior é somente na venda de cursos , lamentável, foi muito bem recomendada mas na prática não funciona.

20/08/2024 às 13:54

Pelo visto ninguem sabe de nada , no telefone indicado a pessoa já mandou entrar em contato com outra pessoa

20/08/2024 às 16:57

Uma sequência de erros e para finalizar a última pessoa que me atendeu chamou a minha atenção por ter registrado essa queixa por aqui . Me enviou um áudio bem msl educado . Primeira e última vez que fiz negócio com essa empresa , não recomendo

21/08/2024 às 12:54

A cliente comprou um curso de extensão, teve problemas no login , entrou em contato num dia de domingo. Não temos suporte aos finais de https://******* segunda feira ela entrou em contato mas como em nossa cidade ,dia 16/08 , foi feriado municipal ela não foi atendida devido ao fluxo de atendimento ter sido grande na segunda feira. Na terça feira ela foi atendida e solucionado o problema de seu login. Em nenhum momento a coordenadora que atendeu a cliente foi mal educada. A coordenadora do curso gravou um áudio explicando que não atendemos no final de semana , fez um vídeo com o passo a passo de como deveria ser feito o acesso. A cliente não somente resolveu o problema como se matriculou na mesma terça feira em nossos cursos gratuito. Lamentamos o comentário e a avaliação mas entendemos e respeitamos a opinião da cliente. Estamos sempre a disposição para maiores esclarecimentos.