Curso EAD

25/07/2024 às 06:34
ID: 193748447
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato para relatar a minha profunda decepção, ao iniciar o curso Neurociências e práticas pedagógicas para a educação bi/multilíngue, curso pelo qual eu estava muito animada em fazer. Me matriculei em um dia e iniciei no outro.
Os cursos oferecidos pela instituição sempre foram com uma qualidade e excelência incomparáveis, o que justificava os valores cobrados, sem contar uma equipe de professores renomados. Escrevo isso com propriedade, pois realizei diversos cursos de extensão e pretendia iniciar um curso de especialização. Além da qualidade do ensino e professores, a plataforma utilizada nos cursos EAD eram únicas e a organização dos materiais impecáveis!
Sendo assim, dá para imaginar a minha frustração ao acessar o curso citado?
Realizei o passo 1 e o 2 e a minha impressão piorou pela péssima qualidade!
Entrei em contato com a empresa, elaborei um documento completo e enviei para reembolso total de R$*******,00 (eu desisti do curso 3 dias depois de começá-lo),
Me deram um link para solicitação que não abria nada e desde então estou aguardando. Pararam de responder as minhas mensagens e nada de reembolso.
25/07/2024 às 12:28
Claro, aqui está a versão corrigida:
Olá Vaneli,
Lamentamos profundamente sua experiência negativa com o curso Neurociências e Práticas Pedagógicas para a Educação Bi/Multilíngue. Agradecemos seu feedback e queremos garantir que sua satisfação é nossa prioridade. Já estamos atuando na melhoria das questões apontadas.
Com relação ao reembolso, ele já foi autorizado e o valor de R$*******,00 será devolvido em breve. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado durante o processo e pela falha no link fornecido. Estamos trabalhando para melhorar nossos serviços e garantir que situações como essa não ocorram novamente.
Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e esperamos nos redimir em uma próxima oportunidade.
Instituto Singularidades