CURSO CANCELADO. NÃO QUEREM ESTORNAR O DINHEIRO

Angra dos Reis - RJ
30/03/2025 às 23:44
Ver todas ReclamaçõesSkincademy não é uma instituição séria, estão mentindo e tirando dinheiro das pessoas.
Dia sete de outubro 07/10/*****, eu e mais uma colega médica nos matriculamos na Pós graduação de Medicina Estética que teria data de início no último final de semana desse mesmo mês de outubro de *****, pagando a suma de dinheiro de ***** mil reais à vista no pix, total ***** mil reais. Uma semana antes do início do curso mudaram a data de início para o último final de semana de janeiro de *****. Quando faltavam 1 semana para o início do curso em janeiro mudaram novamente a data de início do curso para Março *****, sem avisar. As duas vezes que mudaram a data de início nunca tiveram a delicadeza de nos avisar, a gente soube porque entrou na programação do curso, e observou as datas diferentes. Em fevereiro 13 de ***** fomos avisadas por telefone, que o curso seria encerrado porque não conseguiram fechar a turma e que o dinheiro seria estornado após 30 dias úteis da data de aviso. O prazo se venceu e o dinheiro nunca foi estornado. Só algumas da turma foram informadas por ligação de telefone, que à Skincademy não tinha o dinheiro para estornar na íntegra e que o valor seria pago em três parcelas, mas que eles não sabiam a previsão de quando seria paga a primeira parcela nem o valor de cada parcelas. Desde esse momento não retornam ligações nem respondem e-mails, nem mensagens de WhatsApp. Sumiram totalmente com o nosso dinheiro. Mas continuam vendendo o mesmo curso de medicina estética no site. Obviamente nosso advogado já estão dando andamento ao processo judicial.