Envio excessivo de SPAM e descaso na solicitação de cancelamento

Santa Maria - RS

11/07/2025 às 15:33

ID: 221862075

Envio de SPAM
Fui aluno da Aline mas agora não tenho mais interesse de receber SPAM.
Vocês estão mandando por EMAIL, SMS e WHATS.
Já solicitei por email e whats para que parem de me mandar mas NINGUEM responde.
PAREM!!!

18/07/2025 às 11:15

Olá Fabrício.
Primeiramente quero agradecê-lo pelo retorno em relação as mensagens e e-mails enviados.
Todos os nossos e-mails e mensagens contam com a opção de você clicar para se descadastrar, para não receber mais nossas mensagens e e-mails.
Essa opção acontece de forma automática, sem precisar de nenhuma ação humana, o que garante que a sua solicitação foi recebida.
De qualquer forma, solicitarei que seu contato e dados seja permanentemente retirados da nossa base.
Sentimos muito por qualquer inconveniente.
Caso precise de alguma coisa, não hesite em nos contactar.

19/07/2025 às 10:57

Não é verdade que suas mensagens têm opção de descadastramernto.
Nem pelo SMS, nem email, nem mesmo pelo WhatsApp.
Tanto que eu: mandei email e respondi a mensagem no próprio whatsapp e fui ignorado em todas as ocorrências. SMS nem tem como responder pq é um número geral.
Vou aguardar para ver se as mensagens persistem após o cancelamento por parte de vocês, mas NÃO DIGAM QUE TÊM OPÇÃO DE SAÍDA PORQUE NÃO TEM.
Se tivesse, eu o teria feito.

21/07/2025 às 09:59

Obrigada pelo retorno Fabrício.
Seu cadastro foi retirado manualmente da nossa base de dados.
Quanto a descadastramento automático, confirmei e há a opção, mas, houve uma falha no nosso CRM, o que não direcionou corretamente a mensagem, e novamente, sentimos muito por isso.
Peço novamente que se receber alguma comunicação nossa, nos avise.
Nosso e-mail de contato é o *******.

22/07/2025 às 11:59

"Tem mas não enviamos a opção de descadastramento"
Perfeito, então não tem.
Como dito, vou seguir monitorando.

22/07/2025 às 12:01

A empresa respondeu com texto padrão e inverdades sobre opções de descadastramento.
Vc compra um produto e é spammado direto (SMS, email e whats), mesmo pedindo via canais oficiais para não receber as propagandas.