Não cumprimento da garantia de 15 dias do curso Efinc e informações contraditórias

Juiz de Fora - MG
19/11/2025 às 17:06
Comprei o curso Efinc para sempre do Instituto Soaper, que apresentava garantia de 15 dias. fui solicitar o reembolso na plataforma da hotmart dno 15 dias e a mesma não autorizou pedindo para entrar em contato com o produtor, enviei um e-mail para o contato da produtora ***** e nao tive retorno.
Por fim, enviei um whatsapp para a empresa e fui informada de que não teria o reembolso por ter feito a compra 13h.do 1 dias e o cancelamento as 23h do 15 dias.
O anúncio era feito com garantia de 15 dias e não em horas. O contrato disponibilizado da plataforma ainda contradiz o anúncio feito de 15 dias, dizendo só 7.
Nao comprem. Muito insatisfeita.
24/11/2025 às 23:52
Olá Daiane!
Lamentamos pela insatisfação e entendemos completamente a sua frustração.
Verificamos o seu caso e confirmamos que a compra foi feita dentro da campanha Combo Black Friday, que segue as mesmas políticas de garantia informadas na página da oferta e na plataforma Hotmart.
O pedido de reembolso foi realizado horas após o encerramento do prazo de 15 dias, motivo pelo qual o sistema não liberou o cancelamento automático.
No entanto, assim que recebemos seu contato, realizamos a ******* do reembolso, que já está sendo processada junto à Hotmart.
Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos alunos, e por isso, mesmo fora do prazo, buscamos resolver sua solicitação de forma justa e respeitosa.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer informação adicional.
Equipe Instituto Soaper