Cabo Frio - RJ

01/11/2022 às 18:29

Me matriculei na pós graduação ( Efin )
E antessssss de fazer minha matrícula
perguntei se o documento que tinha da conclusão da minha faculdade servia, pq não tinha o diploma. E disseram que SIMMMM
Tenho a declaração que estava MATRICULADA na pós !!!!!!!
Ai agora praticamente 6 meses depois vieram me dizer que não vou ter meu diploma da pós pq não tenho o diploma da faculdade!
Ok.
Então disse que quero meu dinheiro de volta.
Sem pontuar que fiquei perdendo tempo de vida, sono .. pq inicie a pós uma cima bebê e fazia as aulas e provas na hora que minha bebê dormia .. quem e mãe sabe o que passei !
Aí eles vieram dizer que não vão devolver meu dinheiro q posso continuar fazendo o curso que me darão um certificado de curso ..
MAS EU NÃO QUERO!
Tinha opção de curso sem ser pós e EU NÃO QUIS !
Eu comprei uma pós graduação se não é possível então o MÍNIMO É DEVOLVER MEU DINHEIRO ! POIS SE MEU DOCUMENTO TIVESSE SIDO ANALISADO CORRETAMENTE E TIVESSE ME DITO ISSO NA PONTO EU NÃO TERIA FEITO A MATRÍCULA! Aliás eles não iriam aceitar minha matrícula né !
Se fosse uma instituição séria !!!!
Enfim quero só que me respeitem, assumam seu erro e devolvam meu dinheiro.

03/02/2023 às 00:13

Olá Tais seu caso já foi resolvido e conforme sua solicitação o cancelamento foi realizado em atendimento por nosso Diretor Financeiro, havendo mais nenhuma pendência do caso.
Lamentamos o erro de comunicação no seu primeiro atendimento, mas ter um certificado de conclusão de graduação para conseguir receber o certificado de especialização de Pós é uma determinação do MEC não da instituição de ensino, desejamos sucesso a você.