Reclamação sobre instabilidade e suporte ineficiente no site de inscrição de concurso público

São Luís - MA
22/05/2026 às 13:15
Venho, por meio desta, registrar minha profunda insatisfação com o funcionamento do site do instituto responsável pelo concurso público. Há três dias tento acessar minha conta utilizando corretamente meu login, com o objetivo de emitir e pagar o boleto de inscrição, porém o sistema simplesmente não funciona.
Além da instabilidade constante da plataforma, o suporte técnico prestado é extremamente ineficiente. Após inúmeras tentativas de contato, a única orientação fornecida foi saia e entre novamente, demonstrando total despreparo para solucionar um problema sério que pode prejudicar candidatos e comprometer sua participação no certame.
É inadmissível que uma banca responsável pela organização de um concurso público apresente tamanha falta de estrutura e organização já na etapa inicial de inscrição. Se o sistema não consegue garantir sequer o acesso básico dos candidatos, causa preocupação imaginar como serão conduzidas as demais fases do processo seletivo.