Demora excessiva no atendimento médico, com descaso e mau atendimento por parte do médico.

02/07/2026 às 16:17
Marcamos a consulta às 13:00 , chegamos às 12:00, era 16:00 e ainda nao fomos atendidos , mais de 1 hora sem nenhum paciente no consultório, com 2 médicos e nao chamam ninguém, lembrando que a maioria de idosos que saíram de suas casas antes das 11:00, maioria dos idosos na mesma situação, muito descaso , um paciente idoso foi reclamar com o medico e o médico ainda descultil com o sr. Doutor mal educado
16/07/2026 às 10:54
Prezado Sr. Fabio,
Lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados pelo tempo de espera e pela experiência relatada. Informamos que a orientação fornecida aos pacientes é para que não cheguem com muita antecedência ao horário agendado, uma vez que o tempo de atendimento pode sofrer variações em decorrência do fluxo de pacientes e da complexidade de cada consulta.
A manifestação será encaminhada ao setor responsável para análise e verificação do fluxo de atendimento na data mencionada, bem como para apuração do relato referente à conduta do profissional.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua de nossos processos, buscando sempre qualidade, agilidade e respeito em nossos atendimentos.
Instituto Suel Abujamra