Dificuldade de Agendamento de Exames Médicos no Instituto Suel

26/05/2026 às 23:10

Prezados, boa noite!

Venho por meio desta registrar reclamação e solicitar providências urgentes para o agendamento de exames médicos meus e do meu pai, tendo em vista a dificuldade de atendimento pelos canais oficiais do Instituto Suel.

Já tentei diversas vezes contato via WhatsApp, enviando todas as informações solicitadas, porém o agendamento nunca é concluído pelo atendente. Também realizei tentativas por telefone, permanecendo vários minutos em espera sem atendimento.

Dados dos pacientes e exames solicitados:

*****

3. Paquimetria
4. Mapeamento de Retina

CNS: *****
CPF: *****

Solicito, por gentileza, que os exames de ambos os pacientes sejam agendados no mesmo dia, para facilitar o deslocamento e evitar múltiplas viagens, considerando toda a dificuldade enfrentada nos canais de atendimento.

Favor entrar em contato pelo telefone/WhatsApp: *****.

Aguardo retorno urgente com solução efetiva e confirmação dos agendamentos, pois até o momento não houve suporte adequado pelos canais oficiais disponibilizados.

28/05/2026 às 11:01

Lamentamos muito o transtorno causado pelas dificuldades no contato para o agendamento do retorno/exame.

Verificamos a situação e informamos que o agendamento já foi devidamente realizado via whatsapp institucional (marisa care) para o dia:
AMBULATÓRIO DE GLAUCOMA (ambos os pacientes) e MAPEAMENTO DE RETINA.

Esclarecemos que todas as informações referentes ao agendamento foram passadas e o responsável encontra-se ciente do agendamento e demais orientações.
Pedimos desculpas pela demora no retorno e pelo desconforto gerado durante o processo.
Seguimos à disposição para auxiliar em qualquer necessidade futura e reforçamos nosso compromisso em melhorar cada vez mais nosso atendimento.

Instituto Suel Abujamra.

29/05/2026 às 16:55

Prontamente resolvido e agendamento realizado.

Grato pela breve devolutiva.