Falta de suporte e demora no atendimento via WhatsApp e telefone para marcação de consultas

11/11/2025 às 13:37
Ola boa tarde me chamo ***** eu gostaria de relatar,a vocês que suporte que vocês falam que tem via whatsapp ou mesmo via ligação não temos suporte a fila de espera na ligação mais de uma hora,via whatsapp ninguém responde ninguém orientar isso e falta de respeito por que se tem os meios de comunicação a celular o mínimo e ter pessoas Ativa pra nós atender e responder a mensagem ,gostaria que você melhorasse esses suportes que vocês fala que tem para nós Marca consulta etc pelo celular mais não tô vendo suporte não tô vendo melhoria nesse atendimento. Ótima tarde
19/01/2026 às 11:12
Olá, boa tarde Williane.
Lamentamos sinceramente a insatisfação e os transtornos relatados. Compreendemos o quanto a falta de retorno gera desgaste e a sensação de falta de respeito, principalmente quando o paciente busca apenas orientação ou agendamento.
Informamos que estamos enfrentando um volume muito elevado de atendimentos, o que infelizmente pode ocasionar filas prolongadas e demora nas respostas. Ainda assim, reforçamos que nossa equipe está fazendo o máximo possível para atender a todos com responsabilidade e humanização, trabalhando continuamente para melhorar nossos fluxos e ampliar a eficiência do suporte.
Pedimos, por gentileza, que continue tentando contato pelo WhatsApp (11) 97641-3423,para garantimos que as mensagens serão respondidas conforme a ordem de recebimento.
Agradecemos pelo seu relato, que é muito importante para aprimorarmos nossos serviços.
Grupo Instituto Suel Abujamra