Curso Energy Healing André Sampaio

Tianguá - CE

27/02/2024 às 14:03

Quero relatar aqui que fiz um curso que se chama energy Healing,com o André Sampaio,no decorrer do curso ele fala que são instaladas nos alunos,supostas "macros energéticas"no qual só funcionaria a técnica apresentada nas aulas,apesar de estarmos falando de terapias holísticas,O que me pareceu é que são formas de visualizações nas quais só são mostradas nas aulas do curso,deixo aqui meu relato não como uma reclamação,mais como um alerta pra quem pensa em fazer o curso, pensar várias vezes antes pois são coisas muito simples que se apresentam nas aulas no qual diferente de outras de outras técnicas holísticas, não parecem nada práticas.

04/03/2024 às 14:51

Olá, Karol Albuquerque. Agradecemos por entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar a resolver qualquer problema ou dúvida que você possa ter.

Com mais de 10 anos de experiência no mercado, temos o orgulho de ter mais de 1 milhão de alunos satisfeitos com nossos produtos e serviços. Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência possível para cada um de nossos clientes.

Sim. São instaladas as Macros nos alunos Inscritos no programa e sim funcionam. São Milhares de pessoas que já fizeram o curso e que sim têm resultados excelentes. O programa e a Prática não são complexos. O segredo para que funcione como qualquer outra prática holística é que o aluno assista o conteúdo e coloque em prática.
O Aluno tem que fazer a parte que lhe cabe como em qualquer outra Terapia Holística, isso é, colocar o aprendizado em prática.

É importante lembrar que, em qualquer estágio de dúvida, temos monitores disponíveis para fornecer todo o suporte necessário.
Sempre poderá conta com um dos nossos meios de contato:
*******

04/03/2024 às 15:26

Se existe essa macros e só funciona a técnica se elas forem instaladas,ensine a técnica abertamente pra pessoas sem as macros aí saberemos,tem uma tal macro dowload no qual seria conveniente o aluno fazer o download dos demais cursos seus e não precisar pagar por eles,resumo é ,o valor absurdo pra uma que não tem muito fundamento,sem falar que os 7 dias devolução não procede,pois o curso só começou uns 10 dias pra frente,como vai se devolver o valor de um conteúdo que não se conhece.

06/05/2024 às 11:38

Péssimo e uma atendente respondeu com ignorância