Curso Energy Healing André Sampaio

Tianguá - CE

30/04/2024 às 11:09

Fiz o tal curso de Energy Healing com esse André Sampaio, eles falam que vai ter um grupo pros alunos praticarem uns com os outros o que é falso não existe prática entre alunos,o que é mostrado no curso são formas de visualizações, semelhante apometria e outras técnicas,no decorrer do curso vc aprende isso as aulas tem muita conversa pra demorar e mostram mínimas técnicas que são demostradas não aulas,tem muita enrolação pra apresentar as técnicas,que não funciona,o valor de 3 mil reais é absurdo pra uma técnica que não funciona,eu falo que se vc procura ajuda busque o Reike a apometria, Radiestesia, hipnoterapia e demais técnicas semelhantes,pois essa técnica não funciona o curso não é nada do que promete

Não caiam nessa e desconfiem de terapeutas que se dizem usar esse tal Energy Healing,aqui no Brasil só tem esse cara que fala nessa suposta terapia,além de que ,não tem nenhuma informação no Google sobre esse tal Energy Healing,

Desconfiem e não caiam nessa conversa fiada.

06/05/2024 às 11:08

Olá, Karol Albuquerque De Sousa. Agradecemos por entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar a resolver qualquer problema ou dúvida que você possa ter.

Com mais de 10 anos de experiência no mercado, temos o orgulho de ter mais de 1 milhão de alunos satisfeitos com nossos produtos e serviços. Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência possível para cada um de nossos clientes.

O curso ensina, mas o aluno precisa fazer sua parte: assistir as aulas, baixar a apostila e praticar, como em qualquer curso. Energy Healing não é igual a Apometria ou Reiki. Se houve falta de compreensão, o aluno pode contatar a equipe. Além disso, mesmo que o aluno não tenha ingressado nos grupos de alunos durante a imersão, ele ainda pode interagir com colegas pela plataforma do aluno e até ingressar em grupos depois da imersão. Há uma plataforma específica para essa interação. O curso funciona, com milhares de alunos e resultados comprovados.

É importante lembrar que, em qualquer estágio de dúvida, temos monitores disponíveis para fornecer todo o suporte necessário.

Sempre poderá conta com um dos nossos meios de contato:
*******

06/05/2024 às 11:10

Sempre poderá conta com um dos nossos meios de contato:
*******

06/05/2024 às 11:40

Responde fácil na hora de vender depois nem ligam mais pra vc