Fizeram a matricula no meu nome, e não foi eu.

Ubá - MG
26/12/2023 às 17:35
Ver todas ReclamaçõesFizeram a matricula em meu nome, e não foi eu, estão me cobrando uma coisa que eu não fiz. E nem tenho a vontade de fazer.
03/01/2024 às 11:02
Olá, Adriano Rufino. Agradecemos por entrar em contato conosco. Estamos aqui para ajudar a resolver qualquer problema ou dúvida que você possa ter.
Com mais de 10 anos de experiência no mercado, temos o orgulho de ter mais de 1 milhão de alunos satisfeitos com nossos produtos e serviços. Nosso objetivo é proporcionar a melhor experiência possível para cada um de nossos clientes.
Conforme orientamos por Email, essa reclamação é indevida considerando que você adquiriu nosso produto por meio de nosso parceiro PROVI, que é o responsável pelas vendas.
Ao adquirir o produto, a PROVI faz uma série de validações para completar o processo de venda, tais como uma foto facial, imagens dos documentos pessoais necessários e a assinatura do contrato digital. Esses procedimentos são padrão e visam garantir a segurança e autenticidade das transações realizadas por meio de nosso parceiro.
Visando te apoia nesse desafio, logo abaixo vai está o contato da Provi, onde você pode buscar a possibilidade de renegociar ou realizar outros ajustes que melhor se adequam ao seu momento financeiro.
Provi contatos: