Falta de suporte e informações incompletas

Palmas - TO

04/08/2024 às 20:12

ID: 194483535

Arrependido de ter gastado meu dinheiro com a instituição, muito mediana.
Sobre os cursos EAD, muita desorganização e não dão auxílio quando necessário a menos que voce atrase uma parcela, aí entram em contato.
Não tem tutor para dar suporte e a plataforma te deixa confuso do que voce vai concluindo a medida que vai concluindo as disciplinas, passam as informações incompletas quando pedimos a informação.

Entrei em contato com a empresa para pedir reativação do curso, pois não ia conseguir concluir a tempo, devido a outra graduação que estou cursando, e então me passaram que eu conseguiria fazer via portal do aluno, mas eu ainda tinha acesso ao sistema de aulas e não estava disponível a opção de reativação de matricula.

Entrei em contato dia 28/07 para solicitar tal reativação, e o atendente mesmo de porte da informação, não repassou que tinha dois dias para solicitar devido ao prazo maximo para tal.

Situação atual: estou com os dois curso completamente quitados e a instituição se recusa a liberar a reativação por 03 meses devido a prazos que eles mesmos resolveram nao informar.