Inchaço e bolsas após preenchimento com ácido hialurônico na ISMD. Solicito o reembolso do procedimento

17/01/2026 às 10:58

No dia 04 de Maio de 2025 estive na ISMD a fim de realizar um procedimento estético cujo na ocasião estaria ocorrendo um Workshop.Ao ser atendida pela equipe de um médico e estudantes relatei que me incomodava com as olheiras e foi realizado o preenchimento com acido hialuronico na qual eu paguei 600 reais (isso 100 reais de avaliação incluso).Após aproximadamente 4 a 5 meses observei um inchaço e aparecimento de bolsas e linha bem demarcada abaixo dos olhos o que me levou a consultar uma dermatologista de outro local tendo em vista a dificuldade em falar com os canais da ISMD devido á demora de atendimento,falta de respostas e conclusão de agendamento e tentativas frustradas de falar com alguém.A Dermato me explicou que possivelmente tive uma reação tardia denominada "etipe" e que eu deveriacretornar onde fiz o procedimento para retirada do procedimento.Estive no local onde fui atendida pela equipe aluno-professor e o médico e fui orientada a fazer um ULTRASSOM DERMATOLOGICO.De pronto fui procurar um local para realizar o exame .Foram 3 orçamentos sendo o valor mais em conta do exame 450 reais até 1.600 em um dos lugares o que torna impossível para mim devido ás condições financeiras.Entrei em contato novamente com a ISMD e após um dia de tentativas vieram responder agora que o exame é necessário pra prosseguirem com o atendimento inclusive desconsiderando minha explicação sobre as condições financeiras,emocionais,sociais e de auto estima cujo por conta do procedimento que fizeram e as consequências que tem me deixado doente .Solicito responsabilidade em assumir os custos sendo razoável nessa causa e atendimento justo e humanitário pois não vou aceitar descaso e levarei até as últimas consequências.

25/02/2026 às 10:57

Olá, Glaucia Oliveira!
Agradecemos seu contato e a oportunidade de solucionar a situação.
Conforme alinhado em nosso contato, sua solicitação foi concluída com sucesso. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Se precisar falar conosco, nosso canal é: [email protected]

14/04/2026 às 13:34

Da mesma forma como vim registrar meu descontentamento também venho aqui super agradecer toda equipe da ISMD onde cito:Anderson,Patrícia,Fabiana e Dr .João (pensa na educação e cuidado que este médico tem com as pessoas!)por todos os direcionamentos realizados no meu caso. Fizeram TODOS os procedimentos necessários para reverter o meu procedimento na qual havia descontentamento!Estou satisfeita e aliviada.Continuem assim para que a cada dia cresçam e prosperem!Gratidão