coordenadores não sabe avaliar os casos

Belford Roxo - RJ
28/06/2016 às 13:29
ID: 19408947
Ver todas Reclamaçõesminha filha aluna exemplar do ensino médio chegou no colégio para assistir a segunda aula, pois se sentiu mal durante a noite e a primeira aula era de educação https://******* tentar entrar foi impedida pela portaria,eu a mãe Elaine fui conversar com os coordenadores para que ela não perdesse aula, eles simplesmente não ouviram meu argumento de que a aluna nunca se atrasa nem cria nenhum tipo de problema, alegaram que eram regras da escola, porem nas regras da escola tambem deveriam ser para todos, os proprios professores fogem essa regra pois os horarios sem sempre são compridos , pois por várias vezes os alunos ficaram no patio sem aula por que simplesmente não tinha professor, então pergunto , será que eles podem ser tão rigorosos sendo que quando vem da parte da escola s situações podem ser avaliadas, colegio tamandare não se importa com os alunos , essa instituição é um comércio que visa só o bem estar deles.