Descaso com o aluno em todos os níveis possíveis e propaganda enganosa

04/10/2024 às 10:39
ID: 198865961
Ver todas Reclamações******* foi o ano em que minha filha entrou no até então tamandaré, com o discurso de ser uma escola exemplar e com valores.
Com todo sacrifício juntei para o pagamento da mensalidade e a minha mãe ainda precisou me ajudar com o pagamento das apostilas, que tinham um valor exorbitante e nem foram utilizadas totalmente.
Minha filha desde ******* sofreu perseguição, ameaça, bullying de adultos e a escola em momento algum se prontificou em ajudar, foram inúmeras reuniões onde registrava o desagrado de como estava ocorrendo o ano letivo.
Chegou ao ponto da minha mãe ser difamada, ameaçada, pois um problema entre alunas não era resolvido no âmbito escolar.
Por ser mãe solo, todos os gastos financeiros ficam sobre minha responsabilidade e para me ajudar, minha mãe ficou com o contrato das apostilas.
O negócio dela não estava indo tão bem, mas tentávamos honrar de todas as formas.
Renovamos com a escola, com a promessa de que ******* seria melhor, mudaram até o nome para Supera Mundi, mas continuou a mesma [Editado pelo Reclame Aqui], eram indas e vindas na escola para tratar sobre a perseguição que a minha filha sofria, sem contar no ensino todo errado e cheio de falhas.
Minha mãe novamente me ajudando, não conseguiu honrar com as parcelas da apostila, pois seu negócio fechou, mas para não prejudicar minha filha, estávamos pagando o que conseguíamos.
Agora, a funcionária Patrícia informa que só liberará o material do último bimestre quando for pago o que está em aberto, conversei com ela, se daria para parcelar, a mesma se demonstrou intransigente e continuou com o mesmo discurso.
Em reunião outras mães já avisaram que não querem seus filhos emprestando os livros, deixando as crianças em situações constrangedoras.
É o final de ano, período importante para que o ciclo escolar continua e a escola continua se negando em ajudar.
Em momento algum estou negando em quitar as apostilas, mas precisamos que as condições estejam dentro da nossa realidade.
Deveriam considerar toda a nossa trajetória com a escola, o histórico da aluna e oferecer formas de se resolver.
EDIT: PATRÍCIA ATÉ INDICOU NÃO PAGAR A MENSALIDADE PARA QUITAR O VALOR DA APOSTILA.
Em novembro começa as provas e como a minha filha ficará? Ela já não sofreu demais com a escola de vocês.
Tenho vergonha e culpa por confiar o meu bem precioso nessa escola.
Peço que me chamem para enviar os prints, não irei expor assim a minha filha.
E o melhor de tudo, fiz a reclamação no nome do tamandaré e o dono me retornou informando que esse CNPJ nunca fez parte do tamandaré, não tem unidades no local onde a escola fica.
Ao questionar e pedir meus direitos, a escola parou de me responder, negaram o envio da apostila da minha filha.