encerramento de turma de educação infantil

30/10/2014 às 18:28

Venho deixar minha insatisfação na maneira de comunicação de vocês coordenadores da educação infantil rede tamandare taquara , que não procuraram nenhuma proposta ou meio de manter a turma de maternal 2 para ******* desta unidade, causando um estresse psicológico na criança e um gasto excessivo de uniforme escolar, o que fazer com o uniforme comprado em ******* para o uso do maternal 1, contato que a aluna permanece por mais alguns anos na instituição, se fomos convidadas a se retirar sem nenhum explicação cabível e nem reunião com os pais, apostei no ensino de vocês e hoje é total decepção a maneira que me foi comunicada a não manutenção da turma,apenas numa folha oficio com cara de tristeza da coordenadora, porem sem nenhuma proposta, isso já era para ter sido revisto desde do ano de *******, (não era para ter deixado realizarmos matriculas para *******, já que o saldo eram de 2 alunos e os mesmos ficariam matriculados juntos ao maternal 2, pre 1 e pre 2), pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] porque aceitaram minha matricula para *******, sendo que as turmas eram misturadas e so fomos comunicadas no 1 dia de aula e o que foi vendido era que a turmas seriam separadas, e so ocorreu a separação porque as maes do pre 1 e 2 brigaram por isso diversas vezes, não eram para deixar efutuar a matricula desde do inicio de ******* já que o saldo não era favorável e beneficiante para a instuição, não e deixar os pais investirem( uniformes caros e exigidos por vocês) achando que seu filho esta bem adaptado e que poderá da prosseguimento aos estudos no próximo ano letivo e agora acabarem com a turma sem nenhuma explicação cabível. Não sei a fundo se isso realmente pode acontecer, na minha opinião deveriam manter os alunos matriculados e não aceitarem matriculas para ******* de novos alunos que queiram ingressar no maternal 1, mas os que já estão caminhando para 2 deveriam ser mantidos, não importando o numero de matriculados, porque quando matriculamos em *******, fomos avisados das turmas misturadas no primeiro dia de aula e o maternal 1 começou somente com 2 e os outros 2 que somam 4 alunos para *******, foram matriculados no meio do ano letivo, outro investimento sem aviso, que para ******* os demais alunos tivessem que procurar outra instuição. Desrespeito total com as crianças e pais. Fica aqui esclarecida a minha insastifação.

08/10/2024 às 23:10

Sem retorno até hoje