Falta de resposta em relação ao reembolso

Lavras - MG
08/01/2025 às 07:54
ID: 206649659
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/12/******* marquei e paguei três sessões de psicoterapia pelo site de vocês com a psicóloga Patrícia Ucifati pelo total de R$ *******,00. Na primeira sessão, 09/12, marcada para 8h, ela desmarcou às 7h58 e remarcamos para quarta 11/12. A sessão aconteceu e durou apenas meia hora (estava programada para 1h). A sessão seguinte, marcada para 16/12/******* às 8h não ocorreu. Fiquei esperando a Patrícia e ela só me deu uma resposta às 8h30 quando a cobrei. Sendo assim, no dia 17/12/******* pedi para reaver o dinheiro desta sessão e da sessão seguinte, marcada para 23/12/*******, totalizando R$ *******,00. A clínica me enrolou até dia 19/12 ( através da atendente Juliana Viana) e disse que iria me encaminhar para o financeiro. Mandei mensagens mais umas três vezes e sem resposta nenhuma.
12/03/2025 às 18:40
Olá Amanda, tudo bem?
Pedimos mil perdões pelo problema causado, a Psicóloga em questão ja foi desligada e estamos trabalhando fortemente para estes processos serem resolvidos com mais agilidade, nosso time se compromete em resolver até amanhã o problema com reembolso.
13/03/2025 às 11:04
Me respondam no WhatsApp então. Me pararam de responder há mais de um mês.
13/04/2025 às 08:43
Nossos sistemas de atendimentos foram atualizados exatamente para não termos mais problemas em relação a consumidores sem respostas, com várias aspectos de avaliações dos atendimentos e gatilhos para ninguém ficar sem resposta, novamente pedirmos desculpa pelo ocorrido, são mais mais de ******* consultas mês, e estamos fazendo um trabalho para entregar excelência aos nossos consumidores.
15/04/2025 às 08:22
Uma empresa que é voltada para saúde mental e não preza por isso na relação com seus clientes, precisa rever seriamente seu modus operandi. Eu não recomendo.