Não consigo ser atendida em nenhum dos canais para agendamento

15/01/2025 às 11:20
ID: 207297253
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando contato faz cinco dias para tentar agendar uma consulta e não consigo. Mandei WhatsApp na sexta-feira e nada, liguei no telefone fixo e ninguém atende, hoje (cinco dias depois), mandei novamente WhatsApp e liguei no telefone fixo e nada! Gostaria de saber como fazer para conseguir marcar uma consulta?
16/01/2025 às 19:03
Olá, Tudo bem com você?
Conforme nossa conversa, gostaríamos de informar que estamos enfrentando uma instabilidade no nosso sistema de WhatsApp empresarial e, por esse motivo, estamos sem acesso no momento. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.
Fico feliz que conseguimos contato e realizar o seu agendamento. Fico à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Um abraço
Karen Fernandes
24/01/2025 às 07:16
Gostaria de dizer, que entraram em contato comigo, me explicaram que estavam com problemas com os telefones, consegui marcar minha consulta, ontem passei em consulta com a Dra. Giovanna Melo no qual foi extremamente atenciosa, profissional, acolhedora. Foi tudo excelente! Com certeza indico e voltaria.