Falta de suporte e indicador inoperante da Trader de Frequência

Sarzedo - MG
25/11/2025 às 08:33
Comprei o operacional (indicador) da Trader de Frequência pela primeira vez em 31/03/2025.
Desde então, venho tentando desenvolver consistência utilizando o operacional. Minhas tentativas iniciais foram de março até julho, período em que permaneci inconsistente e não consegui me adaptar a estratégia.
No final de setembro, decidi tentar novamente e realizei um novo pagamento para um treinamento adicional, acreditando que poderia melhorar meus resultados.
No mês de outubro, enviei todas as operações diariamente durante os 30 dias, conforme solicitado. Fechei o período negativo, mas não pedi reembolso, pois estou realmente comprometido em fazer dar certo. Com isso, iniciei nova etapa de 30 dias no dia 10/11/2025.
Porém, desde o dia 07/11/2025 o responsável, Fábio, simplesmente parou de responder minhas mensagens.
Existe um problema recorrente: o indicador para de colorir periodicamente (aparentemente a cada 30 dias), o que me impede totalmente de operar. Normalmente eu recebia a versão atualizada assim que solicitado, mas agora não recebo mais retorno e estou sem o indicador.
Até então, eu não tinha reclamações mesmo sem ter alcançado algum mês positivo, o Fábio sempre foi solícito e respondeu minhas dúvidas. Porém, no momento estou sem suporte, sem o indicador funcionando e sem qualquer retorno.
Peço que regularize a situação, envie o indicador atualizado e restabeleça o suporte, já que paguei pelo indicador de forma vitalícia e estou impossibilitado de utilizar o que foi contratado.
26/11/2025 às 05:51
Bom dia Victor,
Por problema no whatsapp algumas mensagens acabaram sendo apagadas, não cheguei a ver. Caso haja demora na resposta, pode falar comigo pelo instagram, todas as mensagens são respondidas no mesmo dia.
Sua atualização foi enviada dia 25/11 as 09:04.
Sobre as atualizações, elas são necessárias para manter o stop loss o menor possível. O mercado muda constantemente, o indicador precisa ser ajustado para acompanhar as mudanças.
Sempre que precisar estarei a disposição no whatsapp ou instagram.
Abraços e boas operações.
Att;
Fábio Araújo
26/11/2025 às 08:01
Foi enviado corretamente! Obrigado.