Reembolso de estorno de pagamento

Mauá - SP
05/02/2021 às 08:48
ID: 119214837
Ver todas ReclamaçõesEm 12/12/******* fui com uma no Instituto Tricia para sermos modelos em aplicação de produto para secagem de vasinhos, eu passei na avaliação e minha amiga não. No caso eles disseram que iriam estronar do cartão o valor que foi pago.
Minha fatura chegou e eu tive que pagar por um serviço que não foi prestado, em 18/01/******* me enviaram um comprovante de estorno que nunca foi reembolsado na minha fatura, ligo e envio mensagem para eles que não me dão uma devolutiva do caso, paguei 80,00 por um serviço que não foi prestado e agora eles não devolvem meu dinheiro. Me pediram para informar os dados da minha conta para depositar e não fizeram, agora eu penso, como confiar?
Deixo aqui minha indignação por total descaso por parte deles, ainda digo mais, no dia do procedimento, as alunas estavam parecendo loucas em cima de mim, varias meninas aplicando na minha perna enquanto a instrutora estava sentada olhando, teve uma aluna que puxou a seringa e deixou a agulha espetada na minha perna, muito sem ética e preparo, outra coisa que eu observei foi que não parecia ter produto nas seringas, sai de indignada, acreditem que nem tinham esparadrapo para colocar nas picadas, colocaram fita crepe em cima.
Não indico e não https://******* quero o meu dinheiro de volta.
08/04/2022 às 09:26
falta de comprometimento