acesso da ia

Embu das Artes - SP
16/06/2026 às 14:34
comprei a IA a uma semana, e ainda não disponibilizaram o meu acesso, mando mensagem pro gerente e nada, mando mensagem para o estrategista e nada, eu quero apenas o acesso ao que paguei pra ter, ou o estorno
16/06/2026 às 17:25
Olá!
Lamentamos sinceramente pela demora na liberação do seu acesso à IA e entendemos totalmente sua frustração. Sabemos da expectativa gerada após a contratação e reconhecemos que a falta de retorno pode causar insegurança.
A liberação dos acessos pode depender de algumas etapas internas de validação e integração, mas isso não justifica a ausência de retorno aos seus contatos. Pedimos desculpas pela experiência que você teve até o momento.
Queremos resolver sua situação o quanto antes. Por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais, informando o CPF e o e-mail utilizados na compra, para que possamos localizar seu cadastro e priorizar a regularização do acesso.
Caso seja identificado algum impedimento que inviabilize a entrega do serviço contratado, sua solicitação será tratada conforme as políticas vigentes da empresa.
Nosso objetivo é garantir que você tenha acesso ao produto adquirido e uma experiência positiva conosco.
Equipe Instituto Ultra Academy
17/06/2026 às 17:52
já me deram retorno e disponibilizaram o acesso a IA, resolvido