Depósito não creditado na corretora Xglobal indicada pela Ultra Academy, com falta de suporte e solicitação de estorno.

Águas Belas - PE

04/06/2026 às 15:41

boa tarde, fiz um deposito na Xglobal, a corretora que a Ultra Academy indica, mas acontece que o valor apenas saiu da minha conta, e não caiu na corretora, estou desde ontem tentando contato com o suporte e sem resposta, quero o meu dinheiro de volta!!!

04/06/2026 às 16:52

Olá.

Entendemos sua preocupação e lamentamos o transtorno causado por essa situação.

A Ultra Academy não possui acesso às movimentações internas da corretora, porém recomendamos que você continue tentando contato pelos canais oficiais da XGlobal, pois apenas a própria corretora pode verificar o status da transação e identificar o que ocorreu com o depósito.

Em muitos casos, depósitos podem levar mais tempo para serem processados devido a análises internas, validações bancárias ou divergências nos dados da transferência.

Para que possamos tentar auxiliar da melhor forma possível, envie o comprovante do depósito, a data e o horário da transação. Com essas informações, podemos orientá-lo sobre os próximos passos e verificar se existe algum procedimento adicional a ser realizado.

Ficamos à disposição para ajudar no que for possível e esperamos que a situação seja resolvida o mais breve possível.

05/06/2026 às 12:56

resolveram meu problema, obrigado