Insatisfeito suporte zero, não resolve só promessa

Natal - RN

25/02/2026 às 21:48

Não resolveram minha situação até hoje , na reclamação anterior falaram que tentaram contato sendo tudo [Editado pelo Reclame Aqui] eu sempre envio msg , e eles não manda número de suporte não estornou meu valor e não responde.

Meu email : *****

E número *****

Se caso eles cumprisse com o que eles responde aqui seria fácil resolver mais eles não tem nenhum interesse em resolve ,pois já cansei de tentar contato
Vou deixa abaixo os prints

07/03/2026 às 13:42

Olá, Cleber! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas pela experiência que você teve e pela demora na comunicação. De forma alguma foi nossa intenção causar qualquer transtorno ou passar a impressão de falta de suporte.

Entramos em contato e conversamos sobre a situação, e ficamos felizes em saber que conseguimos alinhar os próximos passos.

Conforme combinado, você seguirá normalmente com a mentoria de forma online, e permanecemos à disposição para te acompanhar durante todo o processo e garantir que você tenha a melhor experiência possível.

Caso precise de qualquer suporte adicional, pode entrar em contato conosco que teremos prazer em ajudar.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação.

Instituto Ultra Academy

17/03/2026 às 19:07

Olá,

Agradecemos o seu contato e sentimos muito pela experiência inicial.

Gostaríamos de informar que a situação foi devidamente resolvida e o seu caso já recebeu toda a tratativa necessária. Nosso time entrou em contato e garantiu a solução conforme alinhado, sempre prezando pela transparência e respeito com nossos alunos.

Reforçamos que a nossa empresa tem como prioridade o compromisso com a satisfação dos clientes, e trabalhamos continuamente para oferecer um atendimento ágil, claro e eficiente.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e esperamos continuar contando com a sua confiança.

Instituto Ultra Academy