Perda de depósito em corretora, acesso a IA não recebido e contato perdido

Campo Grande - MS
02/06/2026 às 15:35
Fiz depósitos na corretora que indicam, a xglobal, e tive todo meu depósito perdido, entraram na minha conta e sacaram meu dinheiro, além de ter adquirido a IA que o Instituto Ultra vende, por meio do *****, e nunca recebi o acesso, alem de perder o contato com eles.
02/06/2026 às 21:05
Olá.
Entramos em contato para verificar a situação relatada e realizamos uma análise interna do seu caso.
Em relação ao acesso a IA, identificamos que o comprovante de pagamento enviado não foi validado, pois apresentava inconsistências que impediram a confirmação do pagamento. Sem a confirmação efetiva do valor em nossos registros, não é possível realizar a liberação de qualquer produto ou acesso contratado.
Quanto à alegação de que valores foram sacados de sua conta na corretora XGlobal, a Ultra Academy não realizou qualquer saque ou movimentação financeira em sua conta. Após análise interna, não foi constatada nenhuma operação de saque realizada por nossa equipe.
A conta da corretora é de responsabilidade do titular e possui registros de acesso e movimentações que podem ser verificados diretamente com o suporte da XGlobal. Por esse motivo, recomendamos que entre em contato com a corretora para solicitar uma auditoria dos acessos e das transações realizadas, a fim de identificar a origem da movimentação mencionada.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários dentro daquilo que estiver relacionado aos nossos serviços.
Equipe Ultra Academy