Problema com cancelamento e reembolso, falso anúncio

Caraguatatuba - SP
16/12/2025 às 12:46
Comprei a entrada para o grupo premium, com falas de grande ganhos. Porém não condiz com o que é dito, operações fora da lógica, muita percas, ganham em cima dos outros mais vulneráveis. Pessimo
27/01/2026 às 11:39
São péssimos, tudo move pro dinheiro, é uma ilusão fechar negócio com eles.

12/02/2026 às 12:17
Olá,
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos qualquer insatisfação.
Atualmente contamos com mais de 5 mil alunos ativos e possuímos nosso próprio canal oficial de suporte, estruturado justamente para garantir agilidade e acompanhamento adequado de cada solicitação. Identificamos que a reclamação foi registrada em um canal que não é o nosso meio oficial de atendimento, o que acabou dificultando o contato inicial.
Ainda assim, reforçamos que tentamos entrar em contato por diversos meios, porém não obtivemos retorno até o momento. Além disso, informamos que só passamos a ter acesso à plataforma do Reclame Aqui há dois dias, razão pela qual não conseguimos visualizar e responder antes.
Continuamos totalmente à disposição para resolver a situação da melhor forma possível. Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente através do nosso canal oficial de suporte para que possamos dar andamento imediato à sua solicitação.
Seguimos à disposição.
Equipe Instituto Ultra Academy