Reembolso não realizado de cursos antecipados e de mentoria presencial após 7 meses de tentativas de contato

Senador Pompeu - CE
21/04/2026 às 16:54
Desde novembro de 2025 venho buscando contato com o time da ultra academy para um reembolso do Wall Street (R$2.500) que comprei antecipado e nunca aconteceu e também do parcial da mentoria presencial (R$8.000) que não irei mais realizar, tentei contato diversas vezes para não chegar a vir aqui com o ***** que foi o gerente que me acompanhava e logo depois ele me passou para o Gerente Flavio, que iria resolver o problema, mas nada foi resolvido até o momento.
Não assinei nenhum contrato de mentoria, não me foi avisado em nenhum momento que não poderia pedir reembolso. Pedi esse reestorno em novembro e hoje é 21 de Abril, quase 7 meses depois e ainda estou tentando uma resolução amigável. Peço que por gentileza resolvam esse problema de comunicação e me reestornem o valor devido.
21/05/2026 às 21:26
Olá, tudo bem?
O Instituto Ultra Academy recebeu sua manifestação e informa que nossa equipe está tentando contato para entender melhor a situação relatada e buscar a melhor solução possível para o caso.
Lamentamos qualquer transtorno causado e seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários.
21/05/2026 às 21:29
Estou no aguardo do contato.