Dificuldade em falar com algum atendente

Foz do Iguaçu - PR

24/06/2024 às 15:34

ID: 191472941

Estou enviando mensagem desde sexta feira pois preciso de uma declaração de matrícula para que eu possa iniciar uma residência. Preciso falar com um atendente para assegurar que a declaração de matrícula possua código de validação ou assinatura digital com possibilidade de verificação da autenticidade e que a declaração de matrícula obrigatoriamente contenha o curso em que estou matriculada, nome da instituição de ensino, turno, período e data prevista de início e término das aulas.
O e-mail diz não existir e o whatsapp só tem o robô.
Preciso urgente dessa declaração de matrícula nesses moldes para não perder minha vaga de residência!

02/07/2024 às 13:04

Prezada Abigail,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua paciência. Entendemos a urgência da sua necessidade em obter a declaração de matrícula conforme os requisitos específicos para sua residência.

Nossa equipe de atendimento já entrou em contato com você oferecendo nosso modelo padrão de declaração, que inclui todas as informações básicas necessárias como curso, nome da instituição, turno, período e datas de início e término das aulas. No entanto, reconhecemos que a sua ******* uma alteração mais complexa para incluir código de validação ou assinatura digital com verificação de autenticidade.

Estamos trabalhando ativamente para atender a esta demanda específica e compreendemos a importância da situação. Por favor, saiba que estamos empenhados em resolver esta questão o mais rápido possível para que você não perca sua vaga de residência.

Agradecemos imensamente sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que se façam necessários.

Equipe PÓS PARA TODOS