Programa Pós para todos

Monte Mor - SP
17/07/2024 às 22:32
ID: 193210803
Ver todas ReclamaçõesEfetuei minha matrícula em 3 pós, ganhei a bolsa, porém não tem suporte e além disso vir várias reclamações no reclame aqui, quero fazer o cancelamento porém no WhatsApp a resposta é de um robô, estou no prazo dos 7 dias pelo consumidor. Dessa forma não é necessário pagar a multa. Peço que tome as providências.
20/07/2024 às 02:05
Olá Ana Carvalho,
Agradecemos por nos trazer essa questão e pedimos desculpas pela experiência negativa que você enfrentou.
Gostaríamos de esclarecer que o projeto Pós Para Todos oferece bolsas de pós-graduação *******% gratuitas, com o único custo sendo as taxas de envio de certificados, que são pagas apenas quando o aluno se forma. Não há taxas de matrícula ou mensalidades.
Consultamos nosso sistema e verificamos que você efetivou sua matrícula em três cursos de pós-graduação. Entendemos sua preocupação com o suporte e as reclamações que encontrou no Reclame Aqui.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, você tem o direito de cancelar sua matrícula sem qualquer cobrança de taxa dentro do prazo de 7 dias após a inscrição. Como sua solicitação de cancelamento está dentro desse prazo, confirmamos que não será necessário pagar nenhuma multa.
Nossa equipe já efetuou o cancelamento das suas matrículas e o bloqueio dos acessos aos cursos.
Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.
Equipe Pós Para Todos
22/07/2024 às 21:49
Minha matrícula ainda não foi cancelada, estou aguardando
29/07/2024 às 08:54
Bom dia
minha matrícula não foi cancelada, estou no aguardo