Cobrança indevida e dificuldade para cancelar matrícula dentro do prazo de arrependimento

Indianópolis - PR

28/08/2025 às 15:43

Já estou na terceira reclamação sobre uma matrícula que fiz no dia 19 de agosto e no mesmo dia me arrependi e quis cancelar devido a problemas de saúde na qual não iria conseguir pagar as mensalidades, pela lei do consumidor temos 7 dia de direitos de arrependimento me responderam no dia 20 pra mim pedir cancelamento pelo portal e que não iriam me cobrar taxa de cancelamento fiz o pedido e estão me mandando boleto minha matrícula continua ativa e vai gerar mensalidade na qual eu não irei pagar pq na primeira reclamação me garantiram que era so eu pedir o cancelamento que nada ia ser cobrado de mim e até agora nada. Quero cancelar o curso de administração que me arrependi da matrícula menos de 24h de ter feito fiz a reclamação aqui me garantiram que não iam cobrar taxa e até agora não resolveram meu problema se não resolverem eu vou atrás dos meus direitos do consumidor de 7 dias de arrependimento pq sei desse direito e me garantiram na primeira reclamação que não iam cobrar nada e estão cobrando e ainda mensalidade. Vou atrás dos meus direitos no procon pq os 7 dias úteis já passou porém a reclamação foi feita no mesmo dia da matrícula e respondida no dia seguinte que era só entrar na área do aluno e pedir cancelamento que nao iria pagar taxa. Já fiz duas solicitações e só me mandam boleto cobrando taxa quero que resolvam meu problema.

27/07/2026 às 19:48

Ótimo