UNIGAUSS TEM O DIREITO A ENTRREGAR O CERTIFICADO DIGITAL SOMENTE APÓS O PAGAMENTO DE TODO O CURSO ?

São José dos Campos - SP

27/12/2023 às 11:07

Venho através desta manifestar minha insatisfação com a Unigauss. Pois após a conclusão de meu curso mais a conclusão do meu TCC, em contato com a instituição (Sr. DAVI MOREIRA MARTINS) diz não liberar o certificado, informa que só irá entregar quando EU efetuar a quitação de todo o curso. Não estou atrasado com a instituição. Sempre com as parcelas em dia e me deparei com esse problema pós curso. Não estou pedindo nem o certificado físico. O certificado digital já me atenderia pois tenho que apresentar na empresa. Estou muito arrependido de ter feito está MBA com a Unigauss. Pois ao mesmo tempo eu estava fazendo uma pós em outra instituição, também financiado para a minha surpresa já recebi meu certificado digital. Somente a UNIGAUSS quer IMPOR essa regra. Informo a todos os estudantes muita atenção neste detalhe. Essa Instituição chamada UNIGAUUS impõe essa regra para liberar o seu certificado. Se tiver com urgência como eu estou. Não faça com a UNIGAUSS . Eu só estou necessitando do meu certificado por direito, e também estou entrando em contato com os Orgãos competentes para saber se realmente ela tem esse direito.

10/06/2024 às 15:46

Péssima