Curso de Chaveiro: Material enviado para endereço incorreto apesar de correções

Divinópolis - MG
09/07/2026 às 20:02
Estou fazendo a compra de um curso de chaveiro, o endereço colocado ficou errado por causa do mapa eu entrei em contato pelo ZAP, corrigi o endereço duas vezes e mesmo assim a empresa está mandando o material p o endereço errado. Peço por gentileza que entre em contato comigo, pra que possamos resolver a situação.
13/07/2026 às 08:50
Prezada aluna Cristina,
Verificamos que inicialmente você entrou em contato conosco pelo WhatsApp para solicitar a compra, inclusive foi gerado um link de pagamento. No entanto, a finalização da compra não ocorreu por esse canal, e sim diretamente pelo site, onde o cadastro incluindo o endereço é preenchido pela própria aluna.
Dessa forma, o envio foi realizado conforme os dados informados no momento da compra.
De qualquer forma, pode ficar tranquila! Já suspendemos o envio anterior, realizamos a correção do endereço e a 1 remessa será reenviada para o endereço correto.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Instituto Universal Brasileiro.
15/07/2026 às 22:03
A empresa investigou o ocorrido e já resolveu. O atendimento foi rápido e o colaborador de plantão foi mto cirúrgico na resolução. Parabéns a empresa pelo carinho e atenção com o cliente.