*******

Pereiras - SP
26/01/2021 às 11:08
Ver todas ReclamaçõesFiz a inscrição e paguei dentro do prazo para o concurso da prefeitura de Cesário Lange, como tinha pago certinho nem me preocupei, fui olhar semana passada no site vi que minha inscrição tá indeferida por falta de pagamento,
Depois de 3 dias ligando e mandando mensagens consegui falar com uma atendente que simplesmente me falou que não tem o que fazer pois o prazo de recurso já passou
Como pode eles receberem um dinheiro seu e constar que não recebeu
26/01/2021 às 12:05
Boa tarde! O candidato tem que se atentar as normas do edital, se tivesse dado certo o pagamento seu nome iria aparecer igual ao dos 8.******* candidatos. Verifique no banco o motivo no atraso deles processarem o pagamento
26/01/2021 às 13:12
Sobre a reclamação que abri alegando que paguei minha inscrição do concurso da prefeitura de Cesário Lange, o IUDS alegou que deve ter sido por atraso de repasse do banco
Fiz meu pagamento dia 26/11/*******, minha ******* como indeferida por falta de pagamento sendo que nesta mesma conta paguei dois boletos para as inscrições da minha irmã no dia 30/11/******* e as dela foram deferidas
26/01/2021 às 14:27
Voltamos afirmar que o problema no repasse e do banco, pois como você mesmo disse as demais que você fez deu certo correto! O sistema e automático processa os pagamentos que o banco deu retorno