7 meses esperando meu reembolso! Eles só enrolam! Sem responsabilidade nenhuma!!

02/03/2020 às 13:14

Boa Tarde! Em Agosto de *******, fiz a minha matrícula nesta Instituição para a pós graduação em Biomedicina Estética, em São Paulo. Por motivos de trabalho, tive que cancelar pois eles não tinham outra opção de horário. No momento, me informaram que seria feito o reembolso do valor pago após 45 dias das aulas iniciarem. Após 7 meses eles simplesmente não fazem o meu reembolso e ainda ficam se fazendo de desentendidos, dizem que achavam que já tinham feito, que tudo vai ser resolvido, que o financeiro está resolvendo.. uma enrolação só!
Acho um absurdo uma Instituição de ensino com essas atitudes! Total falta de respeito! Se para fazer um simples reembolso é essa enrolação, imagine para entregar um Diploma???

27/04/2020 às 14:09

Olá, https://******* vai?

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, reafirmamos que foi atendida. O seu reembolso foi realizado.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos alunos.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

UNIDADE CENTRAL
******* *******

Estamos à disposição,
Equipe Universalis.

27/04/2020 às 17:06

Após 8 meses de espera, finalmente hoje eles fizeram o meu reembolso.