Falta de comunicação e atraso no certificado.

Guarapari - ES
11/05/2026 às 15:34
ID: 248319083
Ao decidir fazer uma pós graduação optei pela Universalis pensando se tratar de uma instituição comprometida e responsável, mas me enganei até precisar repor uma certa aula. A instituição tem a opção de repor a aula na turma mais recente, o que precisei fazer em duas ou três aulas pelo fato de não ter conseguido trocar plantão. Porém em uma dessas aulas, que estava marcada para acontecer no primeiro final de semana do mês de *****, foi antecipada sem nenhum aviso prévio para as alunas (num total de 8) que precisavam repor. Houve um imprevisto em uma determinada aula que precisou ser necessário antecipar, a outra turma foi comunicada porém simplesmente esquecerem de comunicar para nós que precisávamos repor. Não cumprindo com o primeiro parágrafo da cláusula sexta do próprio contrato que diz A critério da CONTRATADA poderá haver alterações de horário de aulas e do calendário de atividades, agrupamento de classes e extinção de turma, assim como a adoção de medidas resultantes de imperativos administrativos e/ou pedagógicos. De cada mudança será notificado o (a) CONTRATANTE. Essa comunicação não teve!
Vale ressaltar que o curso acaba este mês *****.
Ao serem questionados, não assumiram o erro e a ÚNICA OPÇÃO que tivemos foi repor essa aula em *****, ou seja, não poderemos ter nossos certificados até lá. Os professores são excelentes porém a falta de respeito e o descaso da coordenação/instituição com os alunos me deixou decepcionada.