Problema na análise do TCC e entrega do certificado de conclusão do curso e diploma.

Maceió - AL

14/06/2021 às 20:21

Eu, Aline Michelle Vitorino de Brito Calheiros de Albuquerque fui aluna do curso ENFERMAGEM DERMATOLÓGICA E ESTÉTICA no INSTITUTO UNIVERSALIS polo Maceió-AL, ao término do curso e com todas as matérias pagas e obrigações financeiras liquidadas, fiz a entrega do TCC dentro do prazo exigido no dia 06/04/******* e não recebi nenhum resultado de nota ou pendências. Venho através desse canal realizar uma reclamação do descaso que a instituição está tendo, quase todos os dias entramos em contato com coordenador do Curso Polo Maceió-AL Sr Davi Fernandes assim como diretamente com a diretoria do centro acadêmico e não conseguimos retorno algum. Espero que assim como a instituição foi eficiente nas cobranças de todas as mensalidades, seja também responsável com seus alunos. Sou proprietária de uma clinica de cuidados estéticos e estou sendo fiscalizadas pelo orgão competente e estão exigindo o CRT ( Certificado responsável técnico) que só consigo junto ao meu conselho de classe, com o diploma de conclusão do curso de especialização. Com esperança que tenho da eficiência desse canal, espero ter um resultado o quanto antes por parte dessa instituição.

28/07/2021 às 11:03

Oi Aline, tudo bem?

Nós recebemos o seu TCC conforme cita sua mensagem, porém, após o período de correção, a professora responsável lhe enviou um e-mail, solicitando ajustes e reenvio do arquivo, o qual, até a presente data, não teve resposta da sua parte.

Sem o TCC corrigido, conforme orientação da professora, a sua nota não poderá ser lançada no sistema, impossibilitando, assim, a emissão do seu certificado.

Dessa forma, enviamos novamente todas as tratativas para o seu e-mail. Estamos no aguardo do seu retorno com o arquivo corrigido para a confecção do seu certificado.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento.

Setor de Relacionamento com Aluno