Certificado Pendente

Parauapebas - PA
25/10/2023 às 22:54
Ver todas ReclamaçõesOlá boa noite, á três dias atrás solicitei a Compra de um curso no Instituto Usian [Editado pelo Reclame Aqui], porém não recebi a Certificação. Pois conclui com êxito o curso de nível básico de Agente de portaria, porém não recebi a Certificação relacionada aos Conteúdos quê Estudei Informo aqui encarecidamente ao Instituto usian [Editado pelo Reclame Aqui] de quê " se não for mi mandar a Certificação dos conteúdos quê investi o meu dinheiro " peço á devolução pois investi na minha Educação é dinheiro não se Acha se conquista então peço quê resolva o meu problema pois estou mi sentindo prejudicado por não ter recebido o quê é justo, gastei o meu dinheiro confiando quê a Certificação ia chegar em 12 horas porém não chegou e se não chegar eu gostaria de solicitar o meu dinheiro de volta meu nome e " WALLAS [Editado pelo Reclame Aqui] DE OLIVEIRA ARAÚJO CPF:*******" AGUARDO ASIOSO DE REQUERER A CERTIFICAÇÃO OU O MEU DINHEIRO DE VOLTA.
19/02/2026 às 14:36
Olá, Wallas [Editado pelo Reclame Aqui] de Oliveira Araujo
Vimos que você teve dificuldades de localizar seus certificados, do curso em parceria
Basta você acessar o link abaixo e você localizará
Como forma de consideração, assim que você confirmar acesso a seus certificados, liberaremos mais três cursos de forma gratuita para você.
21/03/2026 às 15:23
Top