Não deixaram eu assistir uma aula que paguei

15/04/2023 às 22:04

Fui ao instituto fazer um curso que planejei por muito tempo e já tinha outros em vista.
Cheguei no curdo 08:20 (começava 8 horas) comuniquei o meu atraso via WhatsApp e estavam cientes pois o viaduto do Méier estava fechado. Quando cheguei na unidade falei com a recepção e fui mal atendida, a menina de mau-humor, só ficava no celular, me informou que eu teria que esperar assinar contrato e tudo mais. Esperei até onde deu, as 09:20 comecei a ficar impaciente. Aguardei 1 hora e já estava tudo pago!
Eles poderiam deixar eu assistir a aula e depois assinava o contrato. Tenho foto com horários, assinando contrato, na recepção, tudo. Perdi matéria e o atendimento foi péssimo! Parece até que era dado! A prof Ana Maia muito boa, cheguei na sala chorando de raiva e ela me acalmou. De resto, não indico pra ninguém. Além do transtorno de perder a matéria eu fiquei muito mal emocionalmente. Me organizei financeiramente pra fazer e fui atendida dessa forma. A professora até deu um intervalo pois eu estava vermelha de chorar e nem conseguia focar de tanta raiva. Atendimento péssimo. Precisam de uma gestão urgente e de treinamento.

19/04/2023 às 09:28

Prezada Lorena,

Diante do seu relato, verificamos os protocolos de atendimento realizados no dia desde sua chegada à instituição até a finalização do curso. Verificamos que sua experiência com nosso atendimento foi bastante morosa, o que a impediu de aproveitar todo o ensino de qualidade que oferecemos em nossa instituição.

O Instituto Valéria Vaz vem pedir desculpas pelo transtorno e, visando corrigir possíveis falhas, realizamos uma análise cuidadosa de todos os protocolos de atendimento para garantir que situações como essa não se repitam e que o atendimento preze sempre pela qualidade e humanização, buscando maneiras de melhorar a experiência dos nossos alunos.

Esperamos que possamos ter uma nova oportunidade de alterar esta imagem e proporcionar uma experiência educacional satisfatória para você e outros alunos.

Instituto Valéria Vaz