NÃO ENTREGAM O CERTIFICADO NEM RESPONDEM OS CONTATOS !!!

Magé - RJ

11/10/2022 às 19:31

Tive o desprazer de me inscrever no curso de pós graduação em direito penal militar pelo instituto venturo .

Obtive êxito em todo o curso na plataforma porém após a conclusão começaram os transtornos .
Desde então, já fiz diversos contatos pelo whatsApp do Instituto, por e-mail e até mesmo pelo WhatsApp do Sr Coronel Francisco , com o intuito de receber os meus certificados de conclusão de curso, os quais tenho direito, porém até a presente data não obtive êxito.
O próprio Coronel Francisco se prontificou a resolver meus problemas porém nem responde mais as mensagens .
Já se passaram mais de 4 meses da conclusão do curso e não tenho resposta

Total desrespeito com o aluno
Não recomendo para ninguém .

21/10/2022 às 18:25

Lamentamos o ocoorido e já estamos em contato para sanarmos as pendências existentes.

04/01/2023 às 10:17

Ninguém atende contato telefônico e quando o Sr Francisco responde, só faz promessas e mais promessas pedindo para tirar todas as reclamações que irá resolver e até agora nada .

Estou aguardando o meu certificado de pós graduação em direito penal militar e o da minha esposa também é até agora(1ano) nada de solução !!!

31/08/2023 às 03:17

Atendimento muito complicado
Após vários meses de negociação
Resolveram em parte meu problema