Concurso Prefeitura de Valparaíso de Goiás: Candidato não tem acesso a local e horário de prova

Brasília - DF

29/05/2026 às 16:06

Impossibilidade de acesso ao local e horário da prova Concurso Prefeitura de Valparaíso de Goiás
Estou enfrentando problemas para acessar o local e horário da prova do concurso da Prefeitura de Valparaíso de Goiás, organizado pelo Instituto Verbena/UFG.

Minha inscrição está devidamente homologada/deferida, porém, ao acessar o Portal do Candidato e o comprovante de inscrição, as informações referentes ao local e horário da prova simplesmente não aparecem.

A prova está marcada para este domingo, o que gera enorme preocupação e insegurança, já que o candidato precisa se organizar previamente para deslocamento, logística e horário de chegada.

Além disso, percebi que outros candidatos também estão relatando o mesmo problema, o que demonstra possível falha no sistema ou na disponibilização das informações pela banca organizadora.

Solicito uma solução urgente, com a disponibilização imediata do local e horário da prova, bem como esclarecimentos sobre a falha apresentada no sistema.

Fico no aguardo de retorno o mais breve possível.