Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Agora eles estão usando o nome de Verita Federal Credit Un

Com site: https://******* email: *******
Telefone:*******

O [Editado pelo Reclame Aqui] funciona assim:
Você entra no site que eles fazem propaganda no google, quando você busca empréstimo, daí eles te falam que o valor que você pediu está pré aprovado, não importa o valor que você peça eles dizem que está aprovado, sem você enviar qualquer documentação.

Em seguida eles pedem pra você confiar neles e te passam um CNPJ, que é bem novo número é: 31.*******.*******/*******44

Em seguida eles pedem pra você pesquisar na jucesp ou em algum órgão de pesquisa de CNPJ, mas isso não servira pra nada, nem se quer pra confiar neles, só significa que haverá uma empresa aberta, que tem uma data, se eu não em engano, do final de *******.

Pois bem, daí eles começam a te pressionar e inventam que você precisa de um imóvel pra dar como garantia, imóvel este que no cadastro deles você já informou que não tem. E em seguida te oferecem um suposto seguro no qual você terá um fiador que vai arcar com a sua dívida caso você não arque com ela. kkkkkk
Isso é alguma tipo de piada? Quem é que vai arcar com o empréstimo de outra pessoa sem ganhar nada com isso? Ela nem me conhece, por que confiaria?
O fato é que eles te pedem pra depositar um valor pra liberar seu empréstimo, n/ao importa como eles fazem o que te oferecem , se não for esse seguro será outra coisa, não importa. Você não deve depositar, no meu caso pediram 5 mil reais pra liberar o valor.
Pedi pra eles me enviarem o contrato, é um piada, parece feito por uma criança de 2 anos de idade de tão ruim, mal digitado, abusivo, as taxas então... meu Deus.

Tudo ilusão, afinal esse contrato é pra limpar a bunda pois não servirá pra nada, assim que você depositar o dinheiro eles somem, tem outras várias histórias assim aqui no reclame aqui e são todas a mesma empresa.

Abra seu olho, não caia nessa se o milagre é muito grande, duvide do santo.
Eles aproveitam do seu desespero pra te dar esse [Editado pelo Reclame Aqui], eu estou mais preparada, pois já caí em vários [Editado pelo Reclame Aqui] e por isso, deste eu escapei.

Por favor, compartilhe essa mensagem com as pessoas que você conhece para que você não caia neste [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentei denunciar pra polícia, mas como eu não paguei o que eles pediram, supostamente, não sofri o [Editado pelo Reclame Aqui] daí não tem como denunciar.

Este é o País que vivemos, tá evidente o [Editado pelo Reclame Aqui], mas não fazem nada até que você tenha perdido seu dinheiro ou a vida, e as veze nem isso.

Fique esperto e não caia neste [Editado pelo Reclame Aqui], não importa o que eles vão responder e se vão responder é um [Editado pelo Reclame Aqui], não caia nisso.

Coloquei o contrato em anexo e prints da conversa!

25/08/2020 às 09:31

péssimo, do jeitinho que os [Editado pelo Reclame Aqui] fazem!