Vargem Grande Paulista - SP

30/08/2023 às 17:37

Péssimo atendimento!!! Hoje tive o desprazer de conhecer esse lugar, trataram minha gata que é doente com total falta de compaixão, por um atraso de 15 minutos, isso pq não tinha mais ninguém aguardando para fazer exame depois dela. Ainda liguei para avisar que estava a caminho, e quando fui falar na recepção para tentar ser atendida me olharam com cara de deboche, pessoas totalmente sem respeito pelos pacientes e tutores dos animais. Fora que a clínica estava totalmente vazia. A médica (Giovanna/Gabriela) simplesmente se recusou a atender, para fazer um simples ultrassom, minha gata estava há 8 horas de jejum miando de fome e estressada pela locomoção. Fora que no próprio pedido do exame nosso médico cita que ela está doente. Fiz filmagens para comprovar, no qual estarei reclamando em todos os lugares possíveis até não poder mais, pois isso que fizeram não ficará assim, um lugar que se propõe a trabalhar com vidas jamais pode agir dessa maneira.

31/08/2023 às 14:10

Olá. Sra Shirley

Em consulta aos nossos registros apuramos que sua chegada ao IVI aconteceu após o horário marcado para realizar o exame. Mesmo assim, nossa equipe sugeriu que aguardasse para que pudéssemos realizá-lo em um momento adequado, pois, dessa forma, os pacientes que estavam recebendo atendimento naquele momento não seriam prejudicados.

É de extrema importância comparecer no instituto no horário previamente agendado, sob pena de prejudicar outros clientes/pacientes, bem como a gestão das equipes, que se esforçam diuturnamente para prestar um atendimento de excelência.

Ressaltamos que atuamos no segmento de diagnóstico veterinário há mais de 28 anos, período em que empregamos a máxima probidade, comprometimento e esforço na prestação de nossos serviços.

Cabe esclarecer que cada exame/diagnóstico é preparado previamente para cada agendamento específico, de modo que nem sempre é possível remanejar prontamente o atendimento para outra sala/equipe, sob pena de prejudicar a qualidade e confiabilidade do resultado. Sobre o ponto de o Instituto estar vazio, salientamos que, para o conforto e segurança de pets e tutores, oferecemos salas de espera diferentes para cães e gatos, o que pode passar uma impressão diferente da realidade sobre a quantidade de pacientes aguardando atendimento.

Nessa oportunidade, o IVI reafirma seu propósito, empenho e respeito para com a saúde e a medicina veterinária, destacando sua missão de evolução constante e melhora de seus procedimentos.

Ficamos à disposição.
Equipe IVI.