Não emissão de certificado de conclusão de curso de Radiologia no Instituto Veterinário de Imagem (IVI)

10/02/2026 às 09:30
Meu esposo concluiu o curso de Radiologia no Instituto Veterinário de Imagem (IVI) em maio de 2025. Realizamos pagamentos até setembro de 2025. Até o presente não foi emitido Certificado de Conclusão. Em contato com o Professor diretor do Instituto, ainda foi oferecido ao meu esposo um curso de Pós-Graduação e pedido um prazo até dezembro 2025 para emissão e envio de certificado, que até agora não foi enviado. Ou seja, vender é a proposta..
08/04/2026 às 18:10
Prezado(a) cliente,
Após consulta em nossa base de dados, confirmamos que o certificado foi devidamente emitido e encaminhado.
Lamentamos profundamente o registro desta insatisfação neste canal e reforçamos que a nossa entidade soma mais de 30 anos de atuação no segmento veterinário, sempre com o máximo empenho e eficiência.
Reiteramos nosso compromisso com a plena satisfação de nossos alunos e clientes. Caso tenha qualquer nova dificuldade de acesso ao documento ou qualquer outro contratempo, pedimos gentilmente que nos comunique para uma pronta solução.
Equipe de Suporte ao Cliente
Instituto Veterinário de Imagem (IVI)
09/04/2026 às 09:06
Sim, o Certificado foi enviado com muito atraso e somente após protocolar reclamações

09/04/2026 às 10:15
Caro cliente agradecemos suas considerações.