Não emissão de certificado de conclusão de curso e descaso do Instituto Veterinário de Imagem (IVI)

16/02/2026 às 09:42

Após várias tentativas de resolver diretamente com o Instituto Veterinário de Imagem (IVI) estou protocolando segunda reclamação: o referido Instituto não emitiu o Certificado de Conclusão do Curso de Radiologia concluído em maio/2025 e pago em 18 parcelas,ou seja, até setembro/2025. Em contato com o professor diretor em dezembro, o mesmo disse que houve um "contratempo" mas que estava providenciando e ainda ofereceu um curso de Pós-graduação no mesmo Instituto. Em novo contato via Whatsapp com o Instituto, novamente foi oferecida Pós-Graduação e nada de resolver a questão do Certificado que meu esposo aguarda para entregar na Clínica onde trabalha. Considero descaso e falta de cumprimento do que foi acordado na assinatura do contrato.

08/04/2026 às 18:11

Prezado(a) cliente,

Após consulta em nossa base de dados, confirmamos que o certificado foi devidamente emitido e encaminhado.

Lamentamos profundamente o registro desta insatisfação neste canal e reforçamos que a nossa entidade soma mais de 30 anos de atuação no segmento veterinário, sempre com o máximo empenho e eficiência.

Reiteramos nosso compromisso com a plena satisfação de nossos alunos e clientes. Caso tenha qualquer nova dificuldade de acesso ao documento ou qualquer outro contratempo, pedimos gentilmente que nos comunique para uma pronta solução.

Equipe de Suporte ao Cliente
Instituto Veterinário de Imagem (IVI)

09/04/2026 às 09:04

Sim, o Certificado foi enviado mas com muito atraso e somente após protocolar reclamações.