22/05/2024 às 00:36

Péssimo atendimento! Solicitei um orçamento de um exame dermatológico e foi informado um valor de $*******. No dia da coleta, a atendente me perguntou onde EU queria q fosse coletado o exame. ( citei os locais onde tinha a lesão de pele, afinal, era onde o médico pediu), ela coletou. Na volta pra casa, o laboratório me liga e informa que o local que EU escolhi pra coletar o exame era ******* reais ( a mais). Se vc pergunta onde quer coletar e se não faz parte do pacote pago, tem que ser informado. Em nenhum momento foi dito. Além disso, meu login e senha deu problema, não tava mostrando os resultados, questionei e falaram q iriam arrumar, após cobrança, nem acessar o site eu conseguia. Ficaram de ir me mandando os resultados assim que fossem saindo, cobrei muito, mas mandavam, porém um exame ia sair com 30 dias, ora ou outra, eu mandava msg pra confirmar se liberou e informavam dia 22/05 apenas. Hoje, 21/05 questionei se tinha saido o último resultado que faltava, porém, no exame informava foi liberado desde o dia 13/05. ( ué, não iam mandar?!) E ainda, ao questionar sobre a data, eu sai como errada, já que a última msg que eu mandei cobrando foi antes do dia 13/05.

27/05/2024 às 11:11

Prezada Sra. Paloma,

Inicialmente, agradecemos por sua manifestação, pois permitirá melhorias na prestação e qualidade de nossos serviços de saúde veterinária.

Em relação à coleta do material, observamos que a medida envolveu regiões distintas, com necessidade de um procedimento específico para cada. De qualquer maneira, conversaremos com nossas equipes com vistas à melhorias nesse sentido.

Quanto ao tempo necessário para obter os resultados do exame, lamentamos qualquer inconveniente causado pela espera. Permita esclarecer, o processo de crescimento de fungos pode ser demorado e, às vezes, imprevisível, por esse motivo foi liberado antes do prazo.

Estamos sempre buscando maneiras de otimizar nossos processos sem comprometer a precisão e qualidade dos resultados. Agradecemos sua compreensão e paciência durante esse período.

Seguimos a disposição,

Equipe IVI