03/08/2024 às 18:05

ID: 194445265

Acabo de ter uma péssima experiencia no IVI e estou aqui para deixar o meu relato

Estou com um gato doente que precisou coletar alguns exames.

Meu gato é extremamente dócil, fez o ultrassom e a coleta de urina sem dar um miado, mal se mexeu.
Depois fomos encaminhados para coleta de sangue aonde a Sra Amine já nos recebeu com visivel mal humor.

Enquanto uma colega enrolou meu gato com um cobertor e segurou a cabeça dele pra cima pois segundo a Sra Amine era mais facil coletar pelo pescoço, eu fui para o canto da sala para remontar a caixa de transporte que eu havia aberto pra tirar o gato por cima. Enquanto eu remontava a caixa e colocava a portinha o que levou um certo tempo, a Sra Amine estava la "fazendo a coleta". Fui olhar como estava indo e ela estava puxando vento, então eu falei sem nenhuma alteração de tom de voz: nossa, não conseguiu pegar a veia dele?
Ela prontamente e bastante alterada me disse: A SRA PODE IR PARA O OUTRO LADO DA SALA? ESTA ATRAPALHANDO MEU TRABALHO

Eu respondi que sentia muito mas não iria pra nenhum lado de sala, iria ver o que ela estava fazendo com o MEU GATO.
Ela se tornou ainda mais grosseira e agressiva e insistia em me mandar pro outro lado da sala, até que retirou a agulha do pescoço dele apos ter enfiado varias vezes e só tirado vento

Como é que eu estaria atrapalhando o trabalho dela, se enquanto ela iniciou o procedimento eu estava remontando a caixa?
quando fui olhar pela primeira vez ela ja nao tinha conseguido pegar a veia e estava puxando nada com a seringa. ou seja, o trabalho dela ela mesma ja nao sabia fazer sem a minha presença.
infelizmente não tinha como deixar ela continuar manipulando meu gato, e nem me tratando com essa grosseria inadmissivel.
ela em meio aos berros me disse que voltasse segunda pra fazer com outro profissional, e eu obviamente não pretendo nunca mais retornar com nenhum dos meus animais a um local aonde fui tratada dessa forma, com zero profissionalismo, zero noção de atendimento ao cliente, zero experiencia em pegar uma veia de um gato que nem se mexeu.

Inclusive faço questão de repassar meu relato ao maior numero de pessoas possível, para que ninguem precise passar pelo que eu passei indo a um local com tamanho despreparo

15/08/2024 às 11:29

Olá Sra. Mariana

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória.

Atuamos na medicina veterinária desde *******, sempre dedicados à plena satisfação de nossos clientes.

Gostaríamos de destacar que a nossa equipe é composta por profissionais vocacionados, experientes e altamente qualificados, de modo que a situação relatada, não reflete, de maneira alguma, nossa forma de atuar.

Conforme já conversamos anteriormente, estamos empenhados internamente para compreender a situação narrada, pois levamos muito a sério toda e qualquer crítica ao nosso trabalho.

******* que a contenção do paciente para a realização do diagnóstico nem sempre é uma tarefa simples, especialmente por estar em ambiente não habitual, o que exige dedicação e concentração plena dos profissionais.

Além disso, conforme contato anterior, reafirmamos que nossas equipes se encontram à inteira disposição para realizar uma nova coleta, inclusive em sua residência, de acordo com sua disponibilidade e conveniência, permitindo que você acompanhe de perto a qualidade e segurança de nossa atuação.

Reiteramos nosso compromisso e constante preocupação com a satisfação de nossos clientes, visando sempre a melhoria de nossos atendimentos.

Permanecemos à disposição

Equipe IVI.