Compra não efetuada e debitada no cartão - site horrível

Itajaí - SC
05/04/2024 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesMe inscrevi para comprar uma aula experimental de Yoga no Studio de Balneário Camboriú. Até aí tudo certo, até ter que efetuar cadastro no site. Um martírio para resumir. Além de inúmeros erros no site, sempre precisava atualizar e refazer o cadastro. Pois bem, comprei uma aula e fui. Na segunda oportunidade fui comprar aula, novamente o site travou e ficava pedindo a todo momento para refazer e atualizar a compra. No fim comprei a aula e fui. Sempre compro aula avulsa quando consigo folga para ir e vou. Semana retrasada, no sábado, fui comprar uma aula novamente, comprei aula para o domingo 24/03/24, mas cancelei pq nao poderia mais ir, mas cancelei dentro do prazo. Na segunda-feira recebi mensagem informando que "meus dois pacotes" iriam vencer no dia 29/03. Fiquei surpresa porque NUNCA comprei pacotes, e ainda mais 2? Além disso, caso eu realmente tivesse adquirido isso no dia que fui reservar a aula de domingo deveria ter aparecido na minha conta, mas não, tanto que comprei uma aula avulsa novamente. Tentei conversar via WhatsApp mas não resolveram, apenas se limitaram a dizer que eu perdi as aulas (*******,00) em aulas que nunca comprei e nem pensei em comprar, pois nem tenho esse tempo disponível pra ir nessas aulas. Achei uma total falta de respeito. O site (sistema) por certo violou meus dados e creditou essas compras sem meu conhecimento. Não acho certo isso, justamente porque poderiam ter comunicado, pois estava comprando aula avulsa sendo que teria aula desses pacotes pra usar. Absurdo!!!
28/11/2024 às 14:52
Apesar de só resolver após registro de reclamação, mas resolveram, ampliando o prazo para uso dos créditos que eu não queria comprar. Mas em fim, pelo menos eles tem bons produtos e professoras excelentes. Valeu a pena usar os créditos.