Brasília - DF

30/01/2020 às 08:59

Tinha um retorno com Dr Túlio na unidade da Asa norte, pois precisava de um relatório dele relacionado ao uso de uma lente. Um detalhe é que na recepção não tem nem senha pra organizar a chegada, mas ainda bem que quando cheguei não tinham muitas pessoas na recepção. Mas para a consulta com o médico tinha muita gente. E mesmo sendo um mero retorno, eu esperei 3 horas pra ser atendida. E quando pedi pra ele o relatório da lente que estava usando na hora, como não comprei com eles a lente, ele disse que teria que marcar horário com a pessoa que vende as lentes de contato lá chamada Nair e seria cobrado um valor a parte nessa "Avaliação da lente". O detalhe é que além do absurdo dele literalmente querer me cobrar por esse relatório e eu ter que esperar 3 horas por um mero RETORNO, a tal da Nair já tinha ido embora, uma vez que quando fui atendida por ele já passava das 18 horas e ela só trabalha até às 18. Ou seja, além de ter passado por tudo isso, inclusive perdendo minha tarde toda de serviço pra ir nesse retorno, não me resolveu em absolutamente NADA.
Então decidi ligar pra Nair e tentar o relatório com outra médica, mas a Nair foi estremamente ignorante comigo dizendo que a médica não iria dar o relatório de uma lente que eu não comprei com eles. Isso é ridículo!!! Se ela é capaz de fazer o relatório pra lente que eles vendem porque não consegue fazer da mesma lente sendo comprada fora? A médica só tem capacidade intelectual de fazer relatório do lote da lente que eles vendem ou o que? É exatamente a mesma lente que eles vendem lá. Só porque não me sujeitei a pagar o valor absurdo que eles cobram que é praticamente o dobro, eles não querem me dá o relatório.
Enfim, não recomendo essa clínica e acho um absurdo esse mercado pararelo que eles estabelecem de lentes dentro do próprio consultório. Se você não comprar com eles, é tratado de maneira distinta. Um verdadeiro CARTEL. E pelo visto, não ligando pro consumidor, já que nem as reclamações daqui respondem.

04/02/2025 às 14:12

Não somente nesta clínica, mas em quase todas funciona um quartel que se você consulta com o médico de lá, deve comprar a lente e demais produtos lá. Caso tenha problemas com produtos que não sejam adquiridos lá (como contaminação, lesão associados à lente e etc) eles não tem a capacidade de fazer um relatório pra fazer essa avaliação nem que seja com o paciente pagando.