Escola não realizou publicação GDAE após um ano da realização da prova, descumprindo prazos e sem fornecer retorno.

Jandira - SP

25/05/2026 às 10:20

Escola me garantiu a publicação GDAE logo após fazer a prova pediu um prazo, e eu fiquei no aguardo e até agora após um ano nenhuma publicação no GDAE. Pede vários prazos e não cumpre só pede para aguardar e nenhum retorno. Sobre data ou posição.

25/05/2026 às 15:49

Acreditamos que houve um equívoco em relação às informações repassadas. Em nenhum momento foi garantida a publicação no GDAE imediatamente após a realização da prova ou após a emissão do certificado.

Conforme sempre informado durante o atendimento, o prazo para publicação no GDAE é de até 12 meses após a entrega do certificado em PDF. Em seu caso, o certificado foi enviado no dia 22/07/2025.

Informamos também que sua publicação no GDAE foi concluída, portanto antes do prazo informado inicialmente. O comprovante e as informações já foram encaminhados para a senhora.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

24/06/2026 às 09:57

Estou aguardando a publicação do GDAE no site de concluintes para a secretária do meu curso o GDAE só serve após a publicação de concluintes e publicação no diário oficial

24/06/2026 às 19:16

Estou aguardando a publicação no diário oficial e no site de concluintes

31/07/2026 às 09:39

Empresa me decepcionou